Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 16:00 до 3:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло iRest SL-H102-1 – недорого, но очень полезно.

Если Вы заинтересованы в покупке экономичного и стильного, но при этом функционального массажного кресла, то необычная новинка сезона-2011, безусловно, привлечет Ваше внимание. Эта конструкция универсального белого цвета внешне напоминает обычное мягкое кресло с  банкеткой, поэтому гармонично сочетается с любым интерьером.

Массажное кресло iRest SL-H102-1 незаменимо для тех, кто нуждается в профилактическом или лечебном массаже. Разработчики этой модели предлагают Вам воспользоваться 3-мя программами воздушного и/или вибрационного массажа. Провести полноценный сеанс общего массажа, локальное массирование спины или нижней части Вашего тела Вы сможете, выбрав в ручном режиме оптимальную интенсивность и целенаправленность воздействия.

Воздушный массаж спины в кресле выполняется 10-ю специальными подушками, а для области таза и бедер предусмотрены 4 пневмокамеры, расположенные в сиденье. Деликатное, непрерывное или пульсирующее давление воздушных потоков на акупунктурные точки организма человека является наиболее эффективным средством для снятия боли в напряженных мышцах.

Вибрационное воздействие модели iRest SL-H102-1 основано на передаче колебательных движений массируемой области тела. Различная амплитуда вибромассажа и его частота оказывают расслабляющее или возбуждающее воздействие на мышцы и нервную систему, нормализуют кровообращение, улучшают обменные процессы.

Вечерний массаж в кресле iRest SL-H102-1 - это великолепная возможность снять усталость и восстановить душевное равновесие. Оснащение его удобной подставкой для ног помогает принять максимально расслабленную позу, чтобы спокойно насладиться приятной и полезной процедурой. Никаких лишних движений! Вам нужно только выбрать на пульте управления индивидуальный комплекс массажных программ и Ваш «личный массажист» позаботится о Вашем здоровье.

Ещё новости:
29.07.2014
Массажное кресло iRest SL-A33-1 - фантастическое совершенство!

Массажное кресло iRest SL-A33-1 - великолепный пример нового поколения оборудования для оздоровительных и лечебных процедур, не имеющий аналогов в России.

27.01.2013
Массажное кресло iRest SL-A12Q - Ваш лучший домашний доктор.

Массажное кресло iRest SL-A12Q будет исправно служить Вам долгие годы, выполняя одновременно функции домашнего доктора, личного тренера и специалиста по массажу. С ним Вам не страшны усталость и болезни!

23.09.2014
Кресло для массажа iRest SL-A18 - сохранность Вашего здоровья.

Элегантная новинка iRest SL-A18 предназначена для профессионального массажа всего тела, укрепляющего нервную систему, быстро и грамотно восстанавливающего силы и жизненную энергию.

22.03.2012
Перенос входа в магазин на проспекте Вернадского

Массажный рай переезжает